Так начинался день

Доброго дня, друзья! Вот и наступил очередной понедельник, и с ним началась нова рабочая неделя. И вот сегодня мне хочется спросить у Вас — а как эта неделя началась у Вас?

У Вас есть долгосрочные цели, которые Вас мотивируют и у Вас есть шаги, запланированные на каждый день и на неделю, месяц и тд, чтобы достичь Ваших целей? И Вы легко просыпаетесь утром, выполняете прайминг, медитацию, или Ваши мотивирующие упражнения и бежите достигать поставленных целей? Или, наоборот, Вы с неохотой просыпаетесь и с такой же неохотой идете заниматься делами, которые Вас не вдохновляют, или даже попросту не нравятся? Кстати, а Вы уже определили свою бытность, и то, кем Вы видите себя в обозримом будущем?

Смысл в том, что Ваш настрой, то, как Вы начали свой день, определяет, что Вы сделаете течение дня и насколько приблизитесь к Вашим целям. Теперь представьте, что Вы с трудом проснулись, в плохом настроении пришли на работу, день не задался и Вы ничего не успели. Значит, Вы ни на шаг не продвинулись к своей цели. А если так каждый день?

Призыв простой. Скорее определяйтесь со своей бытностью (если Вы вдруг не знаете, что это, то я расскажу об этом в следующем посте), бросайте немотивирующие дела, заряжайте себя позитивом и двигайтесь семимильными шагами к своим целям! А если хотите узнать об этом больше, то я рекомендую побывать на онлайн-интенсиве «Раскрой свое истинное Я». Чтобы, собственно, раскрыть его, наконец-то и начать делать то, что Вас на самом деле вдохновляет!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете оставить свой отзыв

Ваш отзыв

Аноним
Цитировать

Subscribe to RSS Feed Следите за мной на Twitter!

Заметок на блоге: 119
Комментариев: 78